Пропуск в контексте

Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности методические указания

Методические указания предназначены для обучающихся по направлению 35.04.04 Агрономия, профиль «Производство, хранение и переработка продукции растениеводства», преподавателей и специалистов, занятых организацией и проведением производственной практики по получению профессиональных умений и опыта пр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кузьмина С. П.
Другие авторы: Блинова О. А., Волкова А. В., Макушин А. Н., Праздничкова Н. В., Александрова Е. Г., Троц А. П.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Самара СамГАУ 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/458699
https://e.lanbook.com/img/cover/book/458699.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!