Аналитическая химия. Электрохимические методы анализа
Даны современные представления об электрохимических методах, получивших преимущественное применение в анализе и исследованиях пищевого сырья и готовых продуктов питания: потенциометрии, вольтамперометрии, кондуктометрии и кулонометрии. Излагаются краткие теоретические основы методов, описанные испол...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2010
|
| Редакция: | 2-изд., испр. и доп. |
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4590 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4590.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|