Пропуск в контексте

Аналитическая химия. Электрохимические методы анализа

Даны современные представления об электрохимических методах, получивших преимущественное применение в анализе и исследованиях пищевого сырья и готовых продуктов питания: потенциометрии, вольтамперометрии, кондуктометрии и кулонометрии. Излагаются краткие теоретические основы методов, описанные испол...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Микилева Г. Н.
Другие авторы: Мельченко Г. Г., Юнникова Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2010
Редакция:2-изд., испр. и доп.
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4590
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4590.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!