Пропуск в контексте

Аналитическая химия. Электрохимические методы анализа

Даны современные представления об электрохимических методах, получивших преимущественное применение в анализе и исследованиях пищевого сырья и готовых продуктов питания: потенциометрии, вольтамперометрии, кондуктометрии и кулонометрии. Излагаются краткие теоретические основы методов, описанные испол...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Микилева Г. Н.
Другие авторы: Мельченко Г. Г., Юнникова Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2010
Редакция:2-изд., испр. и доп.
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4590
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4590.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Даны современные представления об электрохимических методах, получивших преимущественное применение в анализе и исследованиях пищевого сырья и готовых продуктов питания: потенциометрии, вольтамперометрии, кондуктометрии и кулонометрии. Излагаются краткие теоретические основы методов, описанные используемые приборы и оборудование, указано применение методов в анализе пищевых продуктов. Предназначена для студентов обучающихся по направлениям и специальностям технологии и производства продуктов питания. Может быть полезна студентам других нехимических специальностей, а также магистрам и аспирантам. Второе издание, переработанное и дополненное. Первое вышло в 1993 году под названием "Электрохимические методы анализа." Основные отличия указаны в предесловии.
Примечание:Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессиионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов всех форм обучения технических вузов
Объем:184 с.
Аудитория:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89289-643-6