تخطي إلى المحتوى

Аналитическая химия. Оптические методы анализа.

Излагаются теоретические основы различных методов качественного и количественного анализа. Рассмотрены возможности их использования при анализе пищевых продуктов. Приведены схемы используемых оптических приборов, примеры определения некоторых компонентов, ИК-спектры некоторых пищевых продуктов. Пред...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Сизова Л. С.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Кемерово КемГУ 2006
الوصول للمادة أونلاين:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4592
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4592.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!