Neidio i'r cynnwys

Аналитическая химия. Оптические методы анализа.

Излагаются теоретические основы различных методов качественного и количественного анализа. Рассмотрены возможности их использования при анализе пищевых продуктов. Приведены схемы используемых оптических приборов, примеры определения некоторых компонентов, ИК-спектры некоторых пищевых продуктов. Пред...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Сизова Л. С.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Кемерово КемГУ 2006
Mynediad Ar-lein:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4592
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4592.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!