Joan edukira

Аналитическая химия. Оптические методы анализа.

Излагаются теоретические основы различных методов качественного и количественного анализа. Рассмотрены возможности их использования при анализе пищевых продуктов. Приведены схемы используемых оптических приборов, примеры определения некоторых компонентов, ИК-спектры некоторых пищевых продуктов. Пред...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Сизова Л. С.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Кемерово КемГУ 2006
Sarrera elektronikoa:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4592
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4592.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!