Léim chuig an ábhar

Аналитическая химия. Оптические методы анализа.

Излагаются теоретические основы различных методов качественного и количественного анализа. Рассмотрены возможности их использования при анализе пищевых продуктов. Приведены схемы используемых оптических приборов, примеры определения некоторых компонентов, ИК-спектры некоторых пищевых продуктов. Пред...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Сизова Л. С.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Кемерово КемГУ 2006
Rochtain ar líne:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4592
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4592.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!