コンテンツを見る

Аналитическая химия. Оптические методы анализа.

Излагаются теоретические основы различных методов качественного и количественного анализа. Рассмотрены возможности их использования при анализе пищевых продуктов. Приведены схемы используемых оптических приборов, примеры определения некоторых компонентов, ИК-спектры некоторых пищевых продуктов. Пред...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Сизова Л. С.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Кемерово КемГУ 2006
オンライン・アクセス:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4592
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4592.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!