Пропуск в контексте

Английский язык: профессиональное общение специалистов в сфере технологии продовольственных продуктов и потребительских товаров

Содержит тексты для изучающего, просмотрового,поискового чтения и упражнения к ним. Направлено на формирование и развитие коммуникативной компетенции в сфере профессионального общения специалистов в области технологии продовольственных продуктов и потребительских товаров. Эффективность работы по дан...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дерябина Н. В.
Другие авторы: Лазарева Т. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2009
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4594
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4594.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!