Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Дерябина Н. В. & Лазарева Т. М. (2009). Английский язык: профессиональное общение специалистов в сфере технологии продовольственных продуктов и потребительских товаров. КемГУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Дерябина Н. В. и Лазарева Т. М. Английский язык: профессиональное общение специалистов в сфере технологии продовольственных продуктов и потребительских товаров. Кемерово: КемГУ, 2009.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Дерябина Н. В. и Лазарева Т. М. Английский язык: профессиональное общение специалистов в сфере технологии продовольственных продуктов и потребительских товаров. КемГУ, 2009.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.