Английский язык: профессиональное общение специалистов в сфере технологии продовольственных продуктов и потребительских товаров
Содержит тексты для изучающего, просмотрового,поискового чтения и упражнения к ним. Направлено на формирование и развитие коммуникативной компетенции в сфере профессионального общения специалистов в области технологии продовольственных продуктов и потребительских товаров. Эффективность работы по дан...
Uloženo v:
| Hlavní autor: | |
|---|---|
| Další autoři: | |
| Médium: | Книга |
| Jazyk: | Russian |
| Vydáno: |
Кемерово
КемГУ
2009
|
| On-line přístup: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4594 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4594.jpg |
| Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
| LEADER | 03352nam0a2200289 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 4594 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20221220173859.0 | ||
| 008 | 221220s2009 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-89289-518-7 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 811.111:665.1(075) | ||
| 084 | |a 81.2 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Английский язык: профессиональное общение специалистов в сфере технологии продовольственных продуктов и потребительских товаров |c Дерябина Н. В.,Лазарева Т. М. |
| 260 | |a Кемерово |b КемГУ |c 2009 | ||
| 300 | |a 140 с. | ||
| 500 | |a Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальности 260401 «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметической продукции», а также направлениям подготовки 260100 «Технология продуктов питания», 260200 «Производст-во продуктов питания из растительного сырья», 260300 «Технология сырья и продуктов животного происхождения» и 260500 «Технология продовольственных продуктов специального и общественного питания» | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a Содержит тексты для изучающего, просмотрового,поискового чтения и упражнения к ним. Направлено на формирование и развитие коммуникативной компетенции в сфере профессионального общения специалистов в области технологии продовольственных продуктов и потребительских товаров. Эффективность работы по данному пособию обеспечивается сочетанием аудиторных и внеаудиторных форм работы.Предназначено для студентов технических вузов, обучающихся по специальности "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметической продукции" направления "Технология продуктов питания". | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств | |
| 100 | 1 | |a Дерябина Н. В. | |
| 700 | 1 | |a Лазарева Т. М. | |
| 856 | 4 | |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4594 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/4594.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/4594.jpg | ||