Přeskočit na obsah

Английский язык: профессиональное общение специалистов в сфере технологии продовольственных продуктов и потребительских товаров

Содержит тексты для изучающего, просмотрового,поискового чтения и упражнения к ним. Направлено на формирование и развитие коммуникативной компетенции в сфере профессионального общения специалистов в области технологии продовольственных продуктов и потребительских товаров. Эффективность работы по дан...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Дерябина Н. В.
Další autoři: Лазарева Т. М.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Кемерово КемГУ 2009
On-line přístup:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4594
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4594.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
LEADER 03352nam0a2200289 i 4500
001 4594
003 RuSpLAN
005 20221220173859.0
008 221220s2009 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89289-518-7 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 811.111:665.1(075) 
084 |a 81.2  |2 rubbk 
245 0 0 |a Английский язык: профессиональное общение специалистов в сфере технологии продовольственных продуктов и потребительских товаров  |c Дерябина Н. В.,Лазарева Т. М. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2009 
300 |a 140 с. 
500 |a Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальности 260401 «Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметической продукции», а также направлениям подготовки 260100 «Технология продуктов питания», 260200 «Производст-во продуктов питания из растительного сырья», 260300 «Технология сырья и продуктов животного происхождения» и 260500 «Технология продовольственных продуктов специального и общественного питания» 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Содержит тексты для изучающего, просмотрового,поискового чтения и упражнения к ним. Направлено на формирование и развитие коммуникативной компетенции в сфере профессионального общения специалистов в области технологии продовольственных продуктов и потребительских товаров. Эффективность работы по данному пособию обеспечивается сочетанием аудиторных и внеаудиторных форм работы.Предназначено для студентов технических вузов, обучающихся по специальности "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметической продукции" направления "Технология продуктов питания".  
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Дерябина Н. В. 
700 1 |a Лазарева Т. М. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4594 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/4594.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/4594.jpg