Пропуск в контексте

Английский язык: профессиональное общение специалистов в сфере технологии сырья и продуктов животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов)

Содержит тематически организованные тексты из области технологии переработки сырьяпроизводства мяса и мясных продуктов. Тексты для изучающего, ознакомительного (просмотрового), поискового чтения могут использоваться как для аудиторной, так и самостоятельной работы. Также представлены тексты для допо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Жданова Г. А.
Другие авторы: Овчерук Л. Д., Кравченко Н. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2012
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4595
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4595.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!