Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Жданова Г. А., Овчерук Л. Д., & Кравченко Н. М. (2012). Английский язык: профессиональное общение специалистов в сфере технологии сырья и продуктов животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов). КемГУ.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Жданова Г. А., Овчерук Л. Д., и Кравченко Н. М. Английский язык: профессиональное общение специалистов в сфере технологии сырья и продуктов животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов). Кемерово: КемГУ, 2012.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Жданова Г. А., et al. Английский язык: профессиональное общение специалистов в сфере технологии сырья и продуктов животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов). КемГУ, 2012.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.