Пропуск в контексте

Английский язык: профессиональное общение специалистов в сфере технологии сырья и продуктов животного происхождения (Технология мяса и мясных продуктов)

Содержит тематически организованные тексты из области технологии переработки сырьяпроизводства мяса и мясных продуктов. Тексты для изучающего, ознакомительного (просмотрового), поискового чтения могут использоваться как для аудиторной, так и самостоятельной работы. Также представлены тексты для допо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Жданова Г. А.
Другие авторы: Овчерук Л. Д., Кравченко Н. М.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2012
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4595
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4595.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Содержит тематически организованные тексты из области технологии переработки сырьяпроизводства мяса и мясных продуктов. Тексты для изучающего, ознакомительного (просмотрового), поискового чтения могут использоваться как для аудиторной, так и самостоятельной работы. Также представлены тексты для дополнительного чтения по урочной грамматический справочный материал, система упражнений, материал по разговорной теме "Моя специальность" и приложения. Предназначена для студентов, обучающихся по специальностям 260301 "Технология мяса и мясных продуктов"; 080401 "Товороведение и экспертиза товаров" (по областям применения) и направлению 260100 "Технология продуктов питания".
Примечание:Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по специальности 260301.65 «Технология мяса и мясных продуктов»
Объем:148 с.
Аудитория:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89289-685-6