Пропуск в контексте

Экономика и организация производства предприятий АПК учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с учебной программой дисциплины «Экономика и организация производства предприятий АПК» для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. В учебном пособие рассмотрены закономерности, пр...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Персиановский Донской ГАУ 2024
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/459566
https://e.lanbook.com/img/cover/book/459566.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
Beskrivelse
Summary:Учебное пособие подготовлено в соответствии с учебной программой дисциплины «Экономика и организация производства предприятий АПК» для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. В учебном пособие рассмотрены закономерности, принципы, методы и формы рационального построения и организации эффективной деятельности на предприятиях АПК. Подробно освещены экономические основы формирования и эффективного использования земельных, трудовых и материально-технических ресурсов в агропромышленном комплексе. Описаны механизмы формирования издержек производства, методы анализа и оценки финансово-экономического состояния сельскохозяйственного предприятия. Представлена общая характеристика этапов разработки технологической карты в аграрном секторе.
Fysisk beskrivelse:181 с.
Publikum:Книга из коллекции Донской ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Bibliografi:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань