Экономика и организация производства предприятий АПК учебное пособие
Учебное пособие подготовлено в соответствии с учебной программой дисциплины «Экономика и организация производства предприятий АПК» для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. В учебном пособие рассмотрены закономерности, пр...
Сохранить в:
| Формат: | Книга |
|---|---|
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Персиановский
Донской ГАУ
2024
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/459566 https://e.lanbook.com/img/cover/book/459566.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Учебное пособие подготовлено в соответствии с учебной программой дисциплины «Экономика и организация производства предприятий АПК» для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. В учебном пособие рассмотрены закономерности, принципы, методы и формы рационального построения и организации эффективной деятельности на предприятиях АПК. Подробно освещены экономические основы формирования и эффективного использования земельных, трудовых и материально-технических ресурсов в агропромышленном комплексе. Описаны механизмы формирования издержек производства, методы анализа и оценки финансово-экономического состояния сельскохозяйственного предприятия. Представлена общая характеристика этапов разработки технологической карты в аграрном секторе. |
|---|---|
| Объем: | 181 с. |
| Аудитория: | Книга из коллекции Донской ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство СЭБ |
| Библиография: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |