Пропуск в контексте

Экономика и организация производства предприятий АПК учебное пособие

Учебное пособие подготовлено в соответствии с учебной программой дисциплины «Экономика и организация производства предприятий АПК» для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. В учебном пособие рассмотрены закономерности, пр...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Персиановский Донской ГАУ 2024
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/459566
https://e.lanbook.com/img/cover/book/459566.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебное пособие подготовлено в соответствии с учебной программой дисциплины «Экономика и организация производства предприятий АПК» для обучающихся по направлению подготовки 35.03.07 Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. В учебном пособие рассмотрены закономерности, принципы, методы и формы рационального построения и организации эффективной деятельности на предприятиях АПК. Подробно освещены экономические основы формирования и эффективного использования земельных, трудовых и материально-технических ресурсов в агропромышленном комплексе. Описаны механизмы формирования издержек производства, методы анализа и оценки финансово-экономического состояния сельскохозяйственного предприятия. Представлена общая характеристика этапов разработки технологической карты в аграрном секторе.
Объем:181 с.
Аудитория:Книга из коллекции Донской ГАУ - Ветеринария и сельское хозяйство
СЭБ
Библиография:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань