Пропуск в контексте

Биохимия

Рассмотрены вопросы статической и динамической биохимии белков, аминокислот, нуклеиновых кислот, углеводов, липидов, ферментов и витаминов. Особое внимание уделено их роли в организме человека и пищевых технологиях. Предназначено для студентов вузов, научных работников и аспирантов...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Пинчук Л. Г.
Другие авторы: Зинкевич Е. П., Гридина С. Б.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2011
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4596
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4596.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!