Пропуск в контексте

Биохимия

Рассмотрены вопросы статической и динамической биохимии белков, аминокислот, нуклеиновых кислот, углеводов, липидов, ферментов и витаминов. Особое внимание уделено их роли в организме человека и пищевых технологиях. Предназначено для студентов вузов, научных работников и аспирантов...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Пинчук Л. Г.
Другие авторы: Зинкевич Е. П., Гридина С. Б.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2011
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4596
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4596.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 02334nam0a2200301 i 4500
001 4596
003 RuSpLAN
005 20221220173859.0
008 221220s2011 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-89289-680-1 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 577.1(075) 
084 |a 28.072я7  |2 rubbk 
245 0 0 |a Биохимия  |c Пинчук Л. Г.,Зинкевич Е. П.,Гридина С. Б. 
260 |a Кемерово  |b КемГУ  |c 2011 
300 |a 364 с. 
500 |a Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов, обучающихся по направлениям подготовки 260100 «Продукты питания из растительного сырья», 260200 «Продукты питания животного происхождения», 260800 «Технология продукции и организация общественного питания» всех форм обучения 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a Рассмотрены вопросы статической и динамической биохимии белков, аминокислот, нуклеиновых кислот, углеводов, липидов, ферментов и витаминов. Особое внимание уделено их роли в организме человека и пищевых технологиях. Предназначено для студентов вузов, научных работников и аспирантов 
521 8 |a Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств 
100 1 |a Пинчук Л. Г. 
700 1 |a Зинкевич Е. П. 
700 1 |a Гридина С. Б. 
856 4 |u http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4596 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/4596.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/4596.jpg