Биохимия
Рассмотрены вопросы статической и динамической биохимии белков, аминокислот, нуклеиновых кислот, углеводов, липидов, ферментов и витаминов. Особое внимание уделено их роли в организме человека и пищевых технологиях. Предназначено для студентов вузов, научных работников и аспирантов...
Сохранить в:
| Главный автор: | Пинчук Л. Г. |
|---|---|
| Другие авторы: | Зинкевич Е. П., Гридина С. Б. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2011
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4596 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4596.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Биохимия учебное пособие
Автор: Пинчук, Л. Г. -
Биохимия
Автор: Лопухов Л. В.
Опубликовано: (2010) -
Биохимия учебник
Автор: Авдеева Л.В -
Медицинская биохимия: биохимия злокачественного роста практикум
Автор: Спирина Л. В.
Опубликовано: (2018) -
Биохимия
Автор: Стрыгин А. В.
Опубликовано: (2022)