Пропуск в контексте

Экспертиза и диагностика объектов и систем сервиса (на примере предприятий общественного питания)

Предназначено для студентов, обучающихся по специальности «Сервис», магистрантов, аспирантов, специалистов, интересующихся проблемами теории и практики управления сферой сервиса в общественном питании....

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Крапива Т. В.
Другие авторы: Маюрникова Л. А., Давыденко Н. И.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2010
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4600
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4600.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!