Экспертиза и диагностика объектов и систем сервиса (на примере предприятий общественного питания)
Предназначено для студентов, обучающихся по специальности «Сервис», магистрантов, аспирантов, специалистов, интересующихся проблемами теории и практики управления сферой сервиса в общественном питании....
Guardat en:
| Autor principal: | Крапива Т. В. |
|---|---|
| Altres autors: | Маюрникова Л. А., Давыденко Н. И. |
| Format: | Книга |
| Idioma: | Russian |
| Publicat: |
Кемерово
КемГУ
2010
|
| Accés en línia: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4600 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4600.jpg |
| Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Экспертиза и диагностика объектов и систем сервиса методические указания по выполнению практических работ для студентов, обучающихся по направлению подготовки 43.04.01 «сервис», профиль «технология и организация инженерного сервиса»
Publicat: (2022) -
Экспертиза и ХАССП на предприятиях общественного питания
per: Маюрникова Л. А.
Publicat: (2021) -
Проектирование предприятий общественного питания
per: Попов В. Г.
Publicat: (2012) -
Проектирование объектов общественного питания учебное пособие
per: Василенко, З. В. -
Оборудование предприятий общественного питания учебное пособие
per: Гумеров Т. Ю.
Publicat: (2021)