Пропуск в контексте

Холодильная техника и технология. В 2-х частях. Ч.1 Ч. 1 Холодильная техника и технология. В 2-х частях. Ч.1

Содержатся сведения о физических принципах получения низких температур, назначении и классификации хладагентов, схемах и циклах холодильных машин, основном оборудовании холодильных машин, проектировании холодильников предприятий общественного питания. Даны теоретические основы холодильно...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Воробьева Н. Н.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Кемерово КемГУ 2006
Online adgang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4603
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4603.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!