Preskoči na sadržaj

Холодильная техника и технология. В 2-х частях. Ч.1 Ч. 1 Холодильная техника и технология. В 2-х частях. Ч.1

Содержатся сведения о физических принципах получения низких температур, назначении и классификации хладагентов, схемах и циклах холодильных машин, основном оборудовании холодильных машин, проектировании холодильников предприятий общественного питания. Даны теоретические основы холодильно...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Воробьева Н. Н.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Кемерово КемГУ 2006
Online pristup:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4603
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4603.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!