Пропуск в контексте

Холодильная техника и технология. В 2-х частях. Ч.1 Ч. 1 Холодильная техника и технология. В 2-х частях. Ч.1

Содержатся сведения о физических принципах получения низких температур, назначении и классификации хладагентов, схемах и циклах холодильных машин, основном оборудовании холодильных машин, проектировании холодильников предприятий общественного питания. Даны теоретические основы холодильно...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Воробьева Н. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2006
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4603
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4603.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!