Перейти до змісту

Холодильная техника и технология. В 2-х частях. Ч.1 Ч. 1 Холодильная техника и технология. В 2-х частях. Ч.1

Содержатся сведения о физических принципах получения низких температур, назначении и классификации хладагентов, схемах и циклах холодильных машин, основном оборудовании холодильных машин, проектировании холодильников предприятий общественного питания. Даны теоретические основы холодильно...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Воробьева Н. Н.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Кемерово КемГУ 2006
Онлайн доступ:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4603
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4603.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!