Пропуск в контексте

Холодильная техника и технология. В 2-х частях. Ч.1 Ч. 1 Холодильная техника и технология. В 2-х частях. Ч.1

Содержатся сведения о физических принципах получения низких температур, назначении и классификации хладагентов, схемах и циклах холодильных машин, основном оборудовании холодильных машин, проектировании холодильников предприятий общественного питания. Даны теоретические основы холодильно...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Воробьева Н. Н.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2006
在線閱讀:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4603
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4603.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!