Пропуск в контексте

Холодильная техника и технология. В 2-х частях. Ч.2 Ч. 2 Холодильная техника и технология. В 2-х частях. Ч.2

Рассмотрено отечественное холодильное оборудование для магазинов самообслуживания, с традиционной формой торговли, производственных цехов, предприятий общественного питания. Предназначено для студентов специальностей 260501 «Технология продуктов общественного питания», 140504 «Хо...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Воробьева Н. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2006
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4604
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4604.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!