Холодильная техника и технология. В 2-х частях. Ч.2 Ч. 2 Холодильная техника и технология. В 2-х частях. Ч.2
Рассмотрено отечественное холодильное оборудование для магазинов самообслуживания, с традиционной формой торговли, производственных цехов, предприятий общественного питания. Предназначено для студентов специальностей 260501 «Технология продуктов общественного питания», 140504 «Хо...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2006
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4604 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4604.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|