Холодильная техника и технология. В 2-х частях. Ч.2 Ч. 2 Холодильная техника и технология. В 2-х частях. Ч.2
Рассмотрено отечественное холодильное оборудование для магазинов самообслуживания, с традиционной формой торговли, производственных цехов, предприятий общественного питания. Предназначено для студентов специальностей 260501 «Технология продуктов общественного питания», 140504 «Хо...
Сохранить в:
| Главный автор: | Воробьева Н. Н. |
|---|---|
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2006
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4604 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4604.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Холодильная техника и технология. В 2-х частях. Ч.1
Автор: Воробьева Н. Н.
Опубликовано: (2006) -
Холодильная техника учебное пособие
Автор: Семикопенко, И. А. -
Холодильная техника и технологии
Автор: Сергеев А. А.
Опубликовано: (2021) -
Холодильная техника и технологии учебное пособие
Автор: Носиков, А. А. -
Технология и техника бурения. В 2-х частях Часть 2. Технология бурения скважин Учебное пособие
Автор: Войтенко В.С