Современные тенденции в разработке функциональных продуктов питания: теория и практика учебное пособие для вузов
В учебном пособии рассмотрена теория и практика технологии нового поколения специализированных продуктов, обогащённых физиологически функциональными нутриентами: пищевыми волокнами, витаминами, пробиотиками, микроэлементами, антиоксидантами. Пособие предназначено для студентов, аспирантов, преподава...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/460520 https://e.lanbook.com/img/cover/book/460520.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|