Пропуск в контексте

Современные тенденции в разработке функциональных продуктов питания: теория и практика учебное пособие для вузов

В учебном пособии рассмотрена теория и практика технологии нового поколения специализированных продуктов, обогащённых физиологически функциональными нутриентами: пищевыми волокнами, витаминами, пробиотиками, микроэлементами, антиоксидантами. Пособие предназначено для студентов, аспирантов, преподава...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Соколова Н. Н.
Другие авторы: Бурматнов В. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/460520
https://e.lanbook.com/img/cover/book/460520.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!