Пропуск в контексте
Цитирование APA (7-е изд.)

Соколова Н. Н. & Бурматнов В. В. (2025). Современные тенденции в разработке функциональных продуктов питания: теория и практика: учебное пособие для вузов. Лань.

Цитирование в стиле Чикаго (17-е изд.)

Соколова Н. Н. и Бурматнов В. В. Современные тенденции в разработке функциональных продуктов питания: теория и практика: учебное пособие для вузов. Санкт-Петербург: Лань, 2025.

Цитирование MLA (8-е изд.)

Соколова Н. Н. и Бурматнов В. В. Современные тенденции в разработке функциональных продуктов питания: теория и практика: учебное пособие для вузов. Лань, 2025.

Предупреждение: эти цитированмия не могут быть всегда правильны на 100%.