Особенности технологической подготовки при газоплазменной резке металлов учебное пособие для вузов
Приведен аналитический обзор плазменной резки в сопоставлении с традиционной технологией обработки, где подтверждается, что плазменная резка обеспечивает высокое качество и точность реза, при котором наиболее технологичным параметром является скорость обработки, напрямую зависящая от силы тока дуги....
Bewaard in:
Hoofdauteur: | |
---|---|
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/460631 https://e.lanbook.com/img/cover/book/460631.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Samenvatting: | Приведен аналитический обзор плазменной резки в сопоставлении с традиционной технологией обработки, где подтверждается, что плазменная резка обеспечивает высокое качество и точность реза, при котором наиболее технологичным параметром является скорость обработки, напрямую зависящая от силы тока дуги. Совершенствование процесса и уменьшение области нагрева при температуре в несколько тысяч градусов позволяют применять ее в достаточно точной по сравнению с подобными процессами обработке. Учебное пособие полезно для студентов старших курсов и магистрантов по направлениям бакалавриата и магистратуры «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств» (профиль «Технология машиностроения») и «Машиностроение» (профиль «Цифровое машиностроение»). |
---|---|
Beschrijving item: | Рекомендовано Ученым советом ФГБОУ ВО «Тамбовский государственный технический университет» в качестве учебного пособия для бакалавров и магистров, обучающихся по направлениям подготовки «Машиностроение» и «Конструкторско-технологическое обеспечение машиностроительных производств» очной и заочной форм обучения |
Fysieke beschrijving: | 60 с. |
publiek: | Книга из коллекции Лань - Инженерно-технические науки |
Bibliografie: | Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань |
ISBN: | 978-5-507-51780-0 |