Пропуск в контексте

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов учебник для вузов

В учебнике «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» для подготовки аспирантов рассматриваются научные основы управления качеством продукции, этапы эволюции контроля качества в мире, основополагающие и системообразующие документы, теоретические основы управления качеством пищевых прод...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дунченко Н. И.
Другие авторы: Щетинин М. П., Янковская В. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/460724
https://e.lanbook.com/img/cover/book/460724.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!