Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов учебник для вузов
В учебнике «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» для подготовки аспирантов рассматриваются научные основы управления качеством продукции, этапы эволюции контроля качества в мире, основополагающие и системообразующие документы, теоретические основы управления качеством пищевых прод...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Другие авторы: | , |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2025
|
| Редакция: | 2-е изд., стер. |
| Темы: | |
| Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/460724 https://e.lanbook.com/img/cover/book/460724.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03349nam0a2200337 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | 460724 | ||
| 003 | RuSpLAN | ||
| 005 | 20250321114657.0 | ||
| 008 | 250321s2025 ru gs 000 0 rus | ||
| 020 | |a 978-5-507-52842-4 | ||
| 040 | |a RuSpLAN | ||
| 041 | 0 | |a rus | |
| 044 | |a ru | ||
| 080 | |a 50 | ||
| 084 | |a 65.304.25 |2 rubbk | ||
| 245 | 0 | 0 | |a Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов |b учебник для вузов |c Дунченко Н. И.,Щетинин М. П.,Янковская В. С. |
| 250 | |a 2-е изд., стер. | ||
| 260 | |a Санкт-Петербург |b Лань |c 2025 | ||
| 300 | |a 236 с. | ||
| 504 | |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань | ||
| 520 | 8 | |a В учебнике «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» для подготовки аспирантов рассматриваются научные основы управления качеством продукции, этапы эволюции контроля качества в мире, основополагающие и системообразующие документы, теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, методологические подходы к управлению качеством на всех этапах жизненного цикла продукции, базовые и новейшие инструменты и методы управления качеством продукции, а также премии в области качества, награды и другие признания достижений в области качества. Учебник является третьей книгой из серии «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура). Предназначен для аспирантов по направлениям подготовки и научным специальностям: «Промышленная экология и биотехнология», «Экономика», а также для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора. | |
| 521 | 8 | |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств | |
| 653 | 0 | |a пищевая промышленность | |
| 653 | 0 | |a управление качеством | |
| 653 | 0 | |a качество пищевой продукции | |
| 100 | 1 | |a Дунченко Н. И. | |
| 700 | 1 | |a Щетинин М. П. | |
| 700 | 1 | |a Янковская В. С. | |
| 856 | 4 | |u https://e.lanbook.com/book/460724 | |
| 856 | 4 | 8 | |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/460724.jpg |
| 953 | |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/460724.jpg | ||