Пропуск в контексте

Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов учебник для вузов

В учебнике «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» для подготовки аспирантов рассматриваются научные основы управления качеством продукции, этапы эволюции контроля качества в мире, основополагающие и системообразующие документы, теоретические основы управления качеством пищевых прод...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дунченко Н. И.
Другие авторы: Щетинин М. П., Янковская В. С.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2025
Редакция:2-е изд., стер.
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/460724
https://e.lanbook.com/img/cover/book/460724.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03349nam0a2200337 i 4500
001 460724
003 RuSpLAN
005 20250321114657.0
008 250321s2025 ru gs 000 0 rus
020 |a 978-5-507-52842-4 
040 |a RuSpLAN 
041 0 |a rus 
044 |a ru 
080 |a 50 
084 |a 65.304.25  |2 rubbk 
245 0 0 |a Управление качеством продукции. Пищевая промышленность. Для аспирантов  |b учебник для вузов  |c Дунченко Н. И.,Щетинин М. П.,Янковская В. С. 
250 |a 2-е изд., стер. 
260 |a Санкт-Петербург  |b Лань  |c 2025 
300 |a 236 с. 
504 |a Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань 
520 8 |a В учебнике «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» для подготовки аспирантов рассматриваются научные основы управления качеством продукции, этапы эволюции контроля качества в мире, основополагающие и системообразующие документы, теоретические основы управления качеством пищевых продуктов, методологические подходы к управлению качеством на всех этапах жизненного цикла продукции, базовые и новейшие инструменты и методы управления качеством продукции, а также премии в области качества, награды и другие признания достижений в области качества. Учебник является третьей книгой из серии «Управление качеством продукции. Пищевая промышленность» (для всех уровней подготовки специалистов высшего образования: бакалавриат, магистратура и аспирантура). Предназначен для аспирантов по направлениям подготовки и научным специальностям: «Промышленная экология и биотехнология», «Экономика», а также для производителей продуктов питания, коммерсантов, потребителей, специалистов, работающих в органах государственного надзора.  
521 8 |a Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств 
653 0 |a пищевая промышленность 
653 0 |a управление качеством 
653 0 |a качество пищевой продукции 
100 1 |a Дунченко Н. И. 
700 1 |a Щетинин М. П. 
700 1 |a Янковская В. С. 
856 4 |u https://e.lanbook.com/book/460724 
856 4 8 |u https://e.lanbook.com/img/cover/book/460724.jpg 
953 |a https://e.lanbook.com/img/cover/book/460724.jpg