Ir para o conteúdo

Немецкий язык: техника и технологии продовольственных продуктов

Содержит тематически организованные тексты из области техники и технологии продовольственных продуктов. Тексты для изучающего, ознакомительного (просмотрового), поискового чтения могут использоваться как для аудиторной, так и самостоятельной работы. Включены тексты для дополнительного чтения, систем...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Щелкановцева Л. А.
Outros Autores: Матусович В. Н., Кестель И. В., Кокорина И. Н.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Кемерово КемГУ 2010
Acesso em linha:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4609
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4609.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!