Přeskočit na obsah

Немецкий язык: техника и технологии продовольственных продуктов

Содержит тематически организованные тексты из области техники и технологии продовольственных продуктов. Тексты для изучающего, ознакомительного (просмотрового), поискового чтения могут использоваться как для аудиторной, так и самостоятельной работы. Включены тексты для дополнительного чтения, систем...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Щелкановцева Л. А.
Další autoři: Матусович В. Н., Кестель И. В., Кокорина И. Н.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Кемерово КемГУ 2010
On-line přístup:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4609
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4609.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
Popis
Shrnutí:Содержит тематически организованные тексты из области техники и технологии продовольственных продуктов. Тексты для изучающего, ознакомительного (просмотрового), поискового чтения могут использоваться как для аудиторной, так и самостоятельной работы. Включены тексты для дополнительного чтения, система упражнений с ключами, приложение. предназначено для студентов вузов пищевой промышленности очной формы обучения для аудиторной и внеадиторной работы в первом, втором и третьем семестрах.
Popis jednotky:Рекомендовано Сибирским региональным учебно-методическим центром высшего профессионального образования для межвузовского использования в качестве учебного пособия для студентов вузов пищевой промышленности
Fyzický popis:156 с.
Uživatelské určení:Книга из коллекции КемГУ - Технологии пищевых производств
Bibliografie:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-89289-636-8