Немецкий язык: техника и технологии продовольственных продуктов
Содержит тематически организованные тексты из области техники и технологии продовольственных продуктов. Тексты для изучающего, ознакомительного (просмотрового), поискового чтения могут использоваться как для аудиторной, так и самостоятельной работы. Включены тексты для дополнительного чтения, систем...
Сохранить в:
| Главный автор: | Щелкановцева Л. А. |
|---|---|
| Другие авторы: | Матусович В. Н., Кестель И. В., Кокорина И. Н. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2010
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4609 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4609.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Немецкий язык. Техника и технологии продовольственных продуктов учебное пособие
-
Английский язык: профессиональное общение специалистов в сфере технологии продовольственных продуктов и потребительских товаров
Автор: Дерябина Н. В.
Опубликовано: (2009) -
Английский язык. Профессиональное общение специалистов в сфере технологии продовольственных продуктов и потребительских товаров учебное пособие
Автор: Дерябина, Н. В. -
Немецкий язык
Автор: Альмяшова Л. В.
Опубликовано: (2016) -
Немецкий язык практикум
Автор: Смагина, И. Л.