Weiter zum Inhalt

Немецкий язык: техника и технологии продовольственных продуктов

Содержит тематически организованные тексты из области техники и технологии продовольственных продуктов. Тексты для изучающего, ознакомительного (просмотрового), поискового чтения могут использоваться как для аудиторной, так и самостоятельной работы. Включены тексты для дополнительного чтения, систем...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Щелкановцева Л. А.
Weitere Verfasser: Матусович В. Н., Кестель И. В., Кокорина И. Н.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Кемерово КемГУ 2010
Online Zugang:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4609
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4609.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!