Saltar ao contenido

Немецкий язык: техника и технологии продовольственных продуктов

Содержит тематически организованные тексты из области техники и технологии продовольственных продуктов. Тексты для изучающего, ознакомительного (просмотрового), поискового чтения могут использоваться как для аудиторной, так и самостоятельной работы. Включены тексты для дополнительного чтения, систем...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Щелкановцева Л. А.
Outros autores: Матусович В. Н., Кестель И. В., Кокорина И. Н.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Кемерово КемГУ 2010
Acceso en liña:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4609
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4609.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!