Пропуск в контексте

Немецкий язык: техника и технологии продовольственных продуктов

Содержит тематически организованные тексты из области техники и технологии продовольственных продуктов. Тексты для изучающего, ознакомительного (просмотрового), поискового чтения могут использоваться как для аудиторной, так и самостоятельной работы. Включены тексты для дополнительного чтения, систем...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Щелкановцева Л. А.
Другие авторы: Матусович В. Н., Кестель И. В., Кокорина И. Н.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Кемерово КемГУ 2010
Online-ссылка:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4609
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4609.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!