Перейти до змісту

Немецкий язык: техника и технологии продовольственных продуктов

Содержит тематически организованные тексты из области техники и технологии продовольственных продуктов. Тексты для изучающего, ознакомительного (просмотрового), поискового чтения могут использоваться как для аудиторной, так и самостоятельной работы. Включены тексты для дополнительного чтения, систем...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Щелкановцева Л. А.
Інші автори: Матусович В. Н., Кестель И. В., Кокорина И. Н.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Кемерово КемГУ 2010
Онлайн доступ:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4609
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4609.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!