Пропуск в контексте

Немецкий язык: техника и технологии продовольственных продуктов

Содержит тематически организованные тексты из области техники и технологии продовольственных продуктов. Тексты для изучающего, ознакомительного (просмотрового), поискового чтения могут использоваться как для аудиторной, так и самостоятельной работы. Включены тексты для дополнительного чтения, систем...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Щелкановцева Л. А.
其他作者: Матусович В. Н., Кестель И. В., Кокорина И. Н.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2010
在線閱讀:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4609
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4609.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!