Пропуск в контексте

Немецкий язык: техника и технологии продовольственных продуктов

Содержит тематически организованные тексты из области техники и технологии продовольственных продуктов. Тексты для изучающего, ознакомительного (просмотрового), поискового чтения могут использоваться как для аудиторной, так и самостоятельной работы. Включены тексты для дополнительного чтения, систем...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Щелкановцева Л. А.
其他作者: Матусович В. Н., Кестель И. В., Кокорина И. Н.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2010
在线阅读:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4609
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4609.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!