Пропуск в контексте

Основы переработки сырья растительного происхождения Ч. 2 Основы переработки сырья растительного происхождения

Подготовлено в соответствии с учебной программой дисциплины СД.02 специальности «Пищевая биотехнология». Рассмотрены вопросы технологии производства продуктов растительного происхождения, приведены характеристики используемого сырья. Дано краткое теоретическое обоснование использования разны...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Васильева С. Б.
其他作者: Давыденко Н. И.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2009
在線閱讀:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4611
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4611.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!