Основы переработки сырья растительного происхождения Ч. 2 Основы переработки сырья растительного происхождения
Подготовлено в соответствии с учебной программой дисциплины СД.02 специальности «Пищевая биотехнология». Рассмотрены вопросы технологии производства продуктов растительного происхождения, приведены характеристики используемого сырья. Дано краткое теоретическое обоснование использования разны...
Сохранить в:
| Главный автор: | Васильева С. Б. |
|---|---|
| Другие авторы: | Давыденко Н. И. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2009
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4611.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Основы биотехнологической переработки сырья растительного, животного, микробиологического происхождения и рыбы
Автор: Кригер О. В.
Опубликовано: (2013) -
Технология химической переработки растительного сырья учебное пособие
Автор: Почекутов И. С.
Опубликовано: (2024) -
Технология химической переработки растительного сырья учеб. пособие
Автор: Почекутов И. С.
Опубликовано: (2024) -
Инновационные биотехнологии переработки растительного сырья лабораторный практикум
Автор: Чалдаев, П. А. -
Пищевая биотехнология продуктов из сырья растительного происхождения учебник
Автор: Просеков А. Ю.
Опубликовано: (2019)