Основы переработки сырья растительного происхождения Ч. 2 Основы переработки сырья растительного происхождения
Подготовлено в соответствии с учебной программой дисциплины СД.02 специальности «Пищевая биотехнология». Рассмотрены вопросы технологии производства продуктов растительного происхождения, приведены характеристики используемого сырья. Дано краткое теоретическое обоснование использования разны...
Uloženo v:
Hlavní autor: | |
---|---|
Další autoři: | |
Médium: | Книга |
Jazyk: | Russian |
Vydáno: |
Кемерово
КемГУ
2009
|
On-line přístup: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4611 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4611.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|