Пропуск в контексте

Основы переработки сырья растительного происхождения Ч. 2 Основы переработки сырья растительного происхождения

Подготовлено в соответствии с учебной программой дисциплины СД.02 специальности «Пищевая биотехнология». Рассмотрены вопросы технологии производства продуктов растительного происхождения, приведены характеристики используемого сырья. Дано краткое теоретическое обоснование использования разны...

全面介绍

Сохранить в:
书目详细资料
主要作者: Васильева С. Б.
其他作者: Давыденко Н. И.
格式: Книга
语言:Russian
出版: Кемерово КемГУ 2009
在线阅读:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4611
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4611.jpg
标签: 添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!