Ir para o conteúdo

Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности

Содержит теоретический материал по дисциплине «Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности». Рассматриваются вопросы классификации пищевых добавок, их гигиенической оценки, аспекты и технологии применения пищевых добавок. Дано технологическое обоснование использования...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Потипаева Н. Н.
Outros Autores: Гуринович Г. В., Патракова И. С., Патшина М. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Кемерово КемГУ 2008
Acesso em linha:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4612
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4612.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!