Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности
Содержит теоретический материал по дисциплине «Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности». Рассматриваются вопросы классификации пищевых добавок, их гигиенической оценки, аспекты и технологии применения пищевых добавок. Дано технологическое обоснование использования...
Salvato in:
Autore principale: | Потипаева Н. Н. |
---|---|
Altri autori: | Гуринович Г. В., Патракова И. С., Патшина М. В. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Кемерово
КемГУ
2008
|
Accesso online: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4612 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4612.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
- Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности учебное пособие
-
Пищевые добавки
di: Омаров Р. С.
Pubblicazione: (2021) -
Пищевые добавки учебное пособие
di: Табаков Н. А.
Pubblicazione: (2008) -
Пищевые добавки учебное пособие для спо
di: Омаров Р. С.
Pubblicazione: (2023) -
Пищевые и биологически активные добавки
di: Попова Н. Н.
Pubblicazione: (2016)