Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности
Содержит теоретический материал по дисциплине «Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности». Рассматриваются вопросы классификации пищевых добавок, их гигиенической оценки, аспекты и технологии применения пищевых добавок. Дано технологическое обоснование использования...
Сохранить в:
| Главный автор: | Потипаева Н. Н. |
|---|---|
| Другие авторы: | Гуринович Г. В., Патракова И. С., Патшина М. В. |
| Формат: | Книга |
| Язык: | Russian |
| Опубликовано: |
Кемерово
КемГУ
2008
|
| Online-ссылка: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4612 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4612.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
- Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности учебное пособие
-
Пищевые добавки
Автор: Омаров Р. С.
Опубликовано: (2021) -
Пищевые добавки учебное пособие
Автор: Табаков Н. А.
Опубликовано: (2008) -
Пищевые добавки учебное пособие для спо
Автор: Омаров Р. С.
Опубликовано: (2023) -
Пищевые и биологически активные добавки
Автор: Попова Н. Н.
Опубликовано: (2016)