Salta al contenuto

Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности

Содержит теоретический материал по дисциплине «Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности». Рассматриваются вопросы классификации пищевых добавок, их гигиенической оценки, аспекты и технологии применения пищевых добавок. Дано технологическое обоснование использования...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Потипаева Н. Н.
Altri autori: Гуринович Г. В., Патракова И. С., Патшина М. В.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Кемерово КемГУ 2008
Accesso online:http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4612
https://e.lanbook.com/img/cover/book/4612.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !

Documenti analoghi