Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности
Содержит теоретический материал по дисциплине «Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности». Рассматриваются вопросы классификации пищевых добавок, их гигиенической оценки, аспекты и технологии применения пищевых добавок. Дано технологическое обоснование использования...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Потипаева Н. Н. |
---|---|
Awduron Eraill: | Гуринович Г. В., Патракова И. С., Патшина М. В. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Кемерово
КемГУ
2008
|
Mynediad Ar-lein: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4612 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4612.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
- Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности учебное пособие
-
Пищевые добавки
gan: Омаров Р. С.
Cyhoeddwyd: (2021) -
Пищевые добавки учебное пособие
gan: Табаков Н. А.
Cyhoeddwyd: (2008) -
Пищевые добавки учебное пособие для спо
gan: Омаров Р. С.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Пищевые и биологически активные добавки
gan: Попова Н. Н.
Cyhoeddwyd: (2016)