Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности
Содержит теоретический материал по дисциплине «Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности». Рассматриваются вопросы классификации пищевых добавок, их гигиенической оценки, аспекты и технологии применения пищевых добавок. Дано технологическое обоснование использования...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Потипаева Н. Н. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Гуринович Г. В., Патракова И. С., Патшина М. В. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Кемерово
КемГУ
2008
|
Διαθέσιμο Online: | http://e.lanbook.com/books/element.php?pl1_cid=25&pl1_id=4612 https://e.lanbook.com/img/cover/book/4612.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
- Пищевые добавки и белковые препараты для мясной промышленности учебное пособие
-
Пищевые добавки
ανά: Омаров Р. С.
Έκδοση: (2021) -
Пищевые добавки учебное пособие
ανά: Табаков Н. А.
Έκδοση: (2008) -
Пищевые добавки учебное пособие для спо
ανά: Омаров Р. С.
Έκδοση: (2023) -
Пищевые и биологически активные добавки
ανά: Попова Н. Н.
Έκδοση: (2016)